El Godoy Maceira Porriño, se despide de su afición con una victoria en un día de despedidas.

Las pupilas de Abel Estévez lograron derrotar a un combativo Castellón en un partido de alternativas, que se solventó en los últimos 5 minutos

Comenzó entonado el Godoy Maceira Porriño con un 3-0 de parcial en los primeros minutos de juego, parecía que el partido se iba a romper de inicio, pero el Castellón reaccionó, igualando el marcador.

Todo el encuentro fue así, el Porriño se distanciaba dos o tres tantos y el Castellón se recuperaba, llegándose al descanso con un 13-10 en el marcador.

La tendencia del partido cambió al inicio del segundo tiempo, el Castellón salió más centrado y gozó de sus primeras ventajas, minuto 40 (15-18).

Supo reaccionar el Godoy Maceira Porriño cambiando la defensa donde Babi en el avanzado logró cortocircuitar el ataque castellonense.

El partido finalizó 27 – 25 y al finalizar el encuentro la directiva le entregó un obsequio a las jugadoras que no continuarán la próxima temporada, Cecilia Cacheda, Sandra López y Sara González recibieron la última ovación del público porriñés, deseándole a las tres mucha suerte en su trayectoria deportiva.

27.- Godoy Maceira Porriño: Fátima Ayelén, Ana Cerqueira (2), Bárbara Cerqueira (1), Inés Hernández (2), Cecilia Cacheda (8), Aitana Santomé (4), Fátima Suaré (1), Alba Dapena, Sandra López, Sara González (1), SaraiSamartín (1), Sandra Fernández (5), Marta Martínez, Alba Silva (p.s.), Iasmin dos Santos (2) y Alicia Campo.

25.- BM Morvedre: Andrea Salvado (1), Isabel Calderón (5), Noelia López (3), Marta Jaques (1), Anda Dumitrescu (4), Alba Sales, Clara Peris (3), Paula Alonso, Arancha Banacloche (1), Nerea Fernández (1), Ana Belén Palomino, Andrea Claramonte (1) y Ainhoa Garci (5).

Marcador cada cinco minutos: 3-1; 5-3; 6-6; 8-8; 11-9; 13-10; Descanso; 15-15; 15-18; 18-19; 23-21; 25-22; 27-25.

Árbitros: Bernardino Fernández García y Raul Rodríguez Díaz. Excluyeron, por parte del Godoy Maceira Porriño, a Inés Hernández (2) y Fátima Suaré. Por parte del BM Castellón, a Marta Jaques, Anda Dumitrescu, Clara Peris y Nerea Fernández.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoquinta jornada de la Liga Guerreras Iberdrola disputado en el Pabellón Municipal de Porriño.